Schiedsrichter des TSV Stetten

Herr Karl Ritter

Schiedsrichter Obmann SGR Hechingen

Datei 23.07.16 22 39 58   käser   Bohni 09.2015   js   IMG 8656
Jenny Buckenmaier   Katrin Strobel   Markus Bohnenstengel   Jennifer Schilling   Ann Katrin Schilling

Screenshot 8

AH - Mannschaft

Trainingsleiter: Albert Rebstock (Jess) Tel: 07471/4254

Trainingszeit: Donnerstag 19.00 Uhr auf dem Sportplatz Lindenwasen

Ü 40 Turnier in Weitingen 2016

AH Turnier Weitingen 2016

Ü 40 Turnier in Weitingen 2014

AH-Stadtmeisterschaft 2012

1. Frauenmannschaft

1. Frauenmannschaft TSV Stetten / Hechingen 1912 e.V.

Frauenmannschaft Saison 2017 / 2018

damenmannschaft2018

Oben links: Lisa Wasserkampf, Ebru Birici, Julia Gantner, Anna Trick, Leonie Ruf, Sina Oesterle, Franziska Münnich, Jennifer Schilling, Ann Katrin Schilling, Kathrin Strobel, Marion Schaible, Jessica D`Anna

Unten links: Theresa Bartels, Sarah Gohl, Pia Angleitner, Celin Locher, Constanze Henzler, Isabell Wiesner, Katharina Wolf, Anika Reiber, Tina Förster, Beatrice Mayle

Es fehlen: Carolin Stanschus, Laura Kohle, Jenny Eggert

Info:

Mädchen und Damen, die Spaß am Fußball haben, können sich bei der Trainerin Kathrin Strobel oder Abteilungsleiterin Katharina Wolf melden.

Trainingszeiten:

Dienstag 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
Freitag 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

käser

Spielertrainerin Kathrin Strobel

katha

Abteilungsleiterin Katharina Wolf

Jugendfussball

Der TSV Stetten engagiert sich seit vielen Jahren erfolgreich in der Jugendarbeit. Gerade heute, in unserer medienüberfrachteten Zeit, wird sportliche Betätigung zu einem immer wichtigeren Ausgleich für Kinder und Jugendliche, zumal der Schulsport in den Lehrplänen immer mehr in den Hintergrund gedrängt wird.

Verbesserung von Koordination und Fitness, Förderung von sozialen Eigenschaften, Stärkung des Selbstbewusstseins, Miteinander im Team, Übernahme von Verantwortung.Dies sind nur einige Beispiele für Eigenschaften, die Kinder und Jugendliche in Sportvereinen erlernen bzw. verbessern können. Diesen Aufgaben werden wir uns auch in Zukunft stellen und wir werden unser Engagement noch weiter ausbauen.

In unseren Teams sind Mädchen in jedem Alter jederzeit herzlich willkommen! Wer mitmachen will kommt einfach mal zum Training, oder meldet sich bei der Jugendleiterin

Fr. Katharina Wolf Handy: 0157 58850196.

Es gibt bei uns aberauch noch etwas anderes als Fußball. Feiern, Grillfeste oder unser Ausflug dienen der Festigung der Kameradschaft und sind immer eine gern gesehene Abwechslung.

Aktuell gibt es im TSV Stetten folgende Jugendmannschaften:

Bild folgt

TSV Stetten/ Hechingen

Montag,
von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Ab 23.10.2017 Sporthalle Stetten

Montags 17:00 - 18:00 Uhr

Alexander Mayle (TSV Stetten)

Enrico Memmo (TSV Stetten)

C - Juniorinnen

Datei 23.09.16 08 51 59

SGM Stetten/ Steinhofen

Mittwoch und Freitags,
von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Ab 15.11.2017 Sporthalle Stetten

Mittwochs 18:00 - 19:15 Uhr

Trainer Siggi Konnerth (FC Steinhofen)

B- Juniorinnen

Bild folgt

SGM Stetten /Steinhofen

Mittwoch und Freitags,
von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Ab 15.11.2017 Sporthalle Stetten

Mittwochs 18:00 - 19:15 Uhr

Reinhold Preidt (TSV Stetten)

Danny Moritz (FC Steinhofen)

Kooperation mit der Realschule Hechingen

Datei 24.07.16 12 17 32

AKTIONSTAG

SCHULE UND VEREIN

Durch den WFV

Chronik der Jugend

B- Juniorinnen 2014/2015

Neues Trikot 2014 vom Sponsor Thomas Sigg (ganz rechts auf dem Bild) von der Vermögensberatung Thomas Sigg & Partner

Weihnachtsfeier Jugend Gesamt 2014

weihna.jugend1   IMG 0727

Sternlesmarkt 2014 / Weihnachtsbäckerei

364            399

Mit viel liebe wurde im Sportheim gebacken.

Alle Jugendspieler waren fleißig am Herd

und auf dem Sternlesmarkt.

1.Mannschaft SB 15.16

Liebe Fussballfreunde,

Die Saison 2015 / 2016 ist bereits in vollem Gange und die aktiven Fussballerinnen und Fussballer werden auch in dieser Saison alles dafür tun möglichst viele Tore und Punkte zu sammeln um am Ende erfolgreich zu sein.
Unsere Fussball Damen sind auch in dieser Saison gefordert, um eine vordere Plazierung in der Tabelle zu erreichen. Damit dies in den zukünftigen Jahren auch so bleiben wird, schickt der TSV in diesem Jahr drei Mädchenmannschaften D, C,- und B-Juniorinnen ins Rennen um den Fussballsport bei den Damen weiter zu stärken.
Mit den E,-D,-C,-B.-Junioren soll der Nachwuchs bei den Herren an das runde Leder herangeführt werden um später dem Kader der 1. Mannschaft anzugehören.
Diese spielt in dieser Saison in der Kreisliga B3 Bezirk Zollern unter Trainer Rustam Zegolajew. Der mit der jungen Mannschaft einen attraktiven Fussball spielen möchte. Um dies zu verwirklichen konnte man sich in der Sommerpause Qualitätiv verstärken, so dass in dieser Saison des Neuaufbaus der Mannschaft ein Platz im "gesicherten Mittelfeld" angestrebt wird.
Um den Fussball erfolgreich zu gestalten benötigt es natürlich auch ein entsprechendes Umfeld, welches beim TSV hervorragende Möglichkeiten bietet. Mit zwei Rasenspielfeldern und einem Klein-Spielfeld sind sowohl für Trainingseinheiten und Wettkämpfe beste Vorraussetzungen geschaffen.

Man darf gespannt sein wie die Saison bei den einzelnen Teams verlaufen werden, aber wer sich selbst einmal ein Bild von den Teams machen möchte kann diese entweder bei den Trainingseinheiten oder bei den Heim- bzw. Auswärtsspielen gerne tun.

Abteilungsleiter Fussball: Wolfgang Vinzenz

chenti

Welchen Platz erreicht die 1.Frauenmannschaft in dieser Saison?