Gruppe Gesundheitstraining

Übungsleiterin: Patricia Ampuero
Staatl. geprüfte Sportlehrerin und Sportrehatrainerin

Wer unverbindlich reinschnuppern will, ist jederzeit herzlich willkommen.

Übungszeiten: Montags 16.15 Uhr - 17.15 Uhr

in der Turnhalle Stetten

Gesundheitstraining

Der richtige Kurs für Sie, wenn sie nicht weiter „rasten“ und somit „rosten“, sondern rundum aktiver und mobiler werden wollen. Zu wenig oder einseitige Aktivitäten sind oftmals die Gründe für eingeschränkte Beweglichkeit der Gelenke.

Übungen zur Prävention von Alterserscheinungen, Verminderung von

Risikofaktoren insbesondere solche des Herz- Kreislaufsystems, Osteoporose, Hüft-

und Kniegelenkbeschwerden.

Kurs: ab Mittwoch 05.11.2014 15:30-16:30 Uhr, Turnhalle Stetten - bequeme, Kleidung und Turnschuhe

Kursleitung: Patricia Ampuero

Gebühr: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 3€ je Stunde

Anmeldung & Fragen per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, z.hd. Marcel Perreau – 1.Vorstand

Zumba Kurs

Neuer ZUMBA Kurs

Zumba ist Aerobic gepaart mit heißer Latino Musik und bedeutet jede Menge Spaß für Sie!

Das Programm kombiniert Tanz- und Fitnessbewegungen und ist für jedermann leicht zu erlernen.

Zumba eignet sich zur Gewichtsreduktion, zum Stressabbau und zum Ausdauertraining.Interresse am anspruchsvollen Gesamtkörpertraining?

Dann Tanzt mit!!

Kursbeginn auf Anfrage: dann immer 10 x Mittwochs --  19:15 - 20:15 Uhr , Turnhalle Stetten

bequeme, Kleidung und Turnschuhe

Gebühren: Mitglieder 40,00€, Nichtmitglieder 60,00€,

Schichter, die nur jede 2 Wochen teilnehmen können 1/2 Betrag

Kursleitung: Stefanie Poggensee Anmeldung & Fragen per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, z.hd. Katharina Wolf

Datei 11.10.16 22 07 31           Datei 11.10.16 22 07 48

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ZUMBA Chronik

Neu Beim TSV OUTDOOR ZUMBA !
Datei 14.06.16 18 34 24
Am Mittwoch (15.06.2016) um 19:15 Uhr beginnt auf dem Lindenwasen (Sportplatz) Stetten Hechingen ein neuer 5x Outdoor Zumba-Kurs.
Bei schlechtem Wetter findet der Kurs wie gewohnt in der Turnhalle in Stetten-Hechingen statt.
Für Mitglieder kostet der Kurs 20€ und für Nicht-Mitglieder 30€.
Jeder ist willkommen, ob Anfänger oder nicht - jetzt noch schnell anmelden oder am Mittwoch einfach vorbei
kommen!

Datei 02.07.16 08 21 36      Datei 02.07.16 08 21 59

Zumba

Die Tanzschritte sind vielseitig und wechseln zwischen schnellen und langsameren Rhytmen ab. Zumba eignet sich zur Gewichtsreduktion, zum Stressabbau und zum Ausdauertraining.

Interresse am anspruchsvollen Gesamtkörpertraining? Dann Tanzt mit !!

Kurs: 10x Mittwoch von 19:15 - 20:15 Uhr , Turnhalle Stetten - bequeme, Kleidung und Turnschuhe

Gebühren: Mitglieder 40,00€, Nichtmitglieder 60,00€, Schichter, die nur jede 2 Wochen teilnehmen können 1/2 Betrag

Auf dem Bild ganz links --- Kursleitung: Steffi Poggensee

Anmeldung & Fragen per E-Mail unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , z.hd. Marcel Perreau – 1.Vorstand

zumba1__02_05_2016.jpg

zumba2__02_05_2016.jpg

zumba3__02_05_2016.jpg

Ein Eltern und Kindturnen sowie ein Jugendturnen findet zur Zeit nicht statt.

Weitere Infos folgen in Kürze.

Gruppe Fitnesstraining

Übungsleiterin: Christina Weinundbrot Tel: 07471/15512

Übungszeiten:
Donnerstags 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

in der Turnhalle Stetten

Die Gruppe "Fitnesstraining" trifft sich Donnerstags um 19.00 Uhr in der Turn-und Festhalle in Stetten. Die Gruppe ist offen für Männer und Frauen jeden Alters.
60 Minuten werden in lockerer Atmospäre und mit fetziger Musik die Ausdauer trainiert, die Muskulatur gestärkt und die Koordination verbessert. Dehnungs und Entspannungsübungen beschließen die Übungseinheit. Einstieg ist jederzeit möglich. Wer unverbindlich reinschnuppern will, ist jederzeit herzlich willkommen. Falls Du Kontakt aufnehem willst, am besten per E-Mail oder telefonisch unter 07471/15512 (Christina Weinundbrot).

Welchen Platz erreicht die 1.Frauenmannschaft in dieser Saison?